キーワードでレシピを検索

【ナムル】4人分

レシピを印刷する

【材料】
  • ほうれん草…1束
  • にんじん…1/4本
  • 調味料【A】
    にんにく(すりおろし)…小さじ1
    えろーうもおてごめんつゆ…大さじ2
    ごま油…小さじ2
    兵四郎の白すりごま…大さじ2
  • (豆もやし…200g)
【調理時間】
~10分
  1. ボールに【A】を合わせておく。
  2. ほうれん草はゆでて4cm程度に切り、にんじんは4cmほどの細切りにして茹でる。
  3. [2]を[1]に加えて味をなじませる。      
    ※豆もやしで作る場合も、同様に下茹でして水気を切り、[A]に加えて味をなじませる。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop