【ソーセージ】2人分(6本) 【材料】 ハンバーグの生地…半量にんにく…1片パセリ…適量オリーブオイル…適量レモン…適量粒マスタード…適宜 【調理時間】 11~20分 1.にんにくはすりおろし、パセリは粗く刻む。 2.厚手のビニールにハンバーグの生地、にんにく、パセリを入れて混ぜ合わせる。 3.2の袋の角を切ってフライパンに絞り出し、オリーブオイルをかけて転がしながら焼く。 ★「野菜の旨みだし」でつくる 【ハンバーグ】のアレンジレシピです! このレシピで使用している商品はこちら 野菜の旨みだし 関連レシピ 【たっぷり野菜のボルシチ】3~4人分 【トマトとベーコンのオイル麺】2人分 【白身魚のパン粉焼き】2人分