商品一覧
贈りもの
取扱店
レシピ
ご利用ガイド
お問い合わせ
検索
会員登録
ログイン
カート
HOME
/
レシピ
/
しいたけ
/
ページ 2
しいたけ
【しょうがの佃煮】
★しょうがのゆで汁は・・・冬はお湯とはちみつを加えてしょうが湯に、夏は水とはちみつを加えて氷を浮かべ、しょうがドリンクにしてお楽しみいただけます。
【白菜ときのこのゆず蒸し】4人分
【あんかけ焼きそば】2人分
【じゃがいもときのこのバター醤油】2人分
【豆腐とえびのうま煮】2人分
【きのこのポタージュ】~あご入兵四郎だしを使って~4人分
*「たもぎ茸入きのこの旨みだし」でつくる【きのこのポタージュ】のレシピはコチラ。
【かしわ飯】4人分
【お肉のバター焼き】2人分
【茶碗蒸し】4人分
★「たもぎ茸入きのこの旨だし」でもおいしくつくれます♪「たもぎ茸入きのこの旨だし」1袋に対し水400㏄でつくると3~4人分の茶碗蒸しができます。
【大豆の五目煮】2人分
★保温性のあるポットに大豆と熱湯を入れ、蓋をして1時間保温すると、下茹での手間が省けます。
Page 2 / 3
1
2
3