HOME / レシピ / あご入兵四郎だし / 【鮭のヨーグルトディップ】(作りやすい量)

レシピを探す

【鮭のヨーグルトディップ】(作りやすい量)

材料
調理時間:~10分
  • 鮭水煮缶…1缶(100g)
  • プレーンヨーグルト…大さじ4
  • 玉ねぎ…1/4個
  • パセリ…1/4束
  • あご入兵四郎だし…1袋
  • ブラックペッパー…適量
1.
ヨーグルトはしっかり水切りをする。玉ねぎはすりおろして水気を切る。パセリはみじん切りにする。
2.
鮭は汁気を切ってボウルに入れ、細かくほぐす。
3.
[2]に[1]を加え、兵四郎だしを破り入れて全体がなめらかになるまでよく混ぜ、ブラックペッパーで味を調える。

使用商品はこちら

関連レシピ