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【パリパリ大根春巻】4人分

材料
調理時間:11~20分
  • 大根…3㎝
  • 小松菜…1束
  • 春巻の皮…4枚
  • スライスチーズ…4枚
  • 減塩あご入兵四郎だし…1袋
  • サラダ油…適量
  • 水溶き小麦粉…適量
    (小麦粉を同量の水で溶いたもの)
1.
大根を5㎜角の細切りに、小松菜は3㎝幅に切る。春巻の皮を縦3等分に切る。
2.
フライパンに油を熱し、大根を透き通るまで炒めたら、小松菜と減塩あご入兵四郎だしを破って振りかけて炒め合わせる。
3.
春巻の皮の手前に[2]とチーズを置き、手前から三角に折り、三角形になるように巻いていく。
4.
閉じ終わりに水溶き小麦粉を塗って、はがれないようにしっかりと止める。
5.
約180度の油(分量外)で焼き色が付くまでカリッと揚げる。

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