HOME / レシピ / あご入減塩だし / 【ゴロゴロじゃがサラダ】4人分

レシピを探す

【ゴロゴロじゃがサラダ】4人分

材料
調理時間:~10分
  • じゃがいも…4個
  • アスパラガス…6本
  • 赤パプリカ…1個
  • 黄パプリカ…1個
  • 減塩あご入兵四郎だし…1袋
1.
じゃがいもは皮をむき、約1.5㎝の角切りにしてゆでた後、水分を飛ばす。
2.
アスパラガスは根元5㎝ほど皮をむいてゆで、3~4㎝の斜め切りにする。赤・黄パプリカは種を取って1㎝角に切り、サッとゆでる。
3.
ボウルに[1]と[2]、減塩だしを破り入れ混ぜ合わせる。

使用商品はこちら

関連レシピ