【ゴロゴロじゃがサラダ】4人分 【材料】 じゃがいも…4個 アスパラガス…6本 赤パプリカ…1個 黄パプリカ…1個 減塩あご入兵四郎だし…1袋 【調理時間】 ~10分 じゃがいもは皮をむき、約1.5㎝の角切りにしてゆでた後、水分を飛ばす。 アスパラガスは根元5㎝ほど皮をむいてゆで、3~4㎝の斜め切りにする。赤・黄パプリカは種を取って1㎝角に切り、サッとゆでる。 ボウルに[1]と[2]、減塩だしを破り入れ混ぜ合わせる。 このレシピで使用している商品はこちら あご入減塩だし 関連レシピ 【きのこのオープンオムレツ】20cmのフライパン 【味わいみそ汁】4人分 【カレースープ】2人分