キーワードでレシピを検索

【ゴロゴロじゃがサラダ】4人分

レシピを印刷する

【材料】
  • じゃがいも…4個
  • アスパラガス…6本
  • 赤パプリカ…1個
  • 黄パプリカ…1個
  • 減塩あご入兵四郎だし…1袋
【調理時間】
~10分
  1. じゃがいもは皮をむき、約1.5㎝の角切りにしてゆでた後、水分を飛ばす。
  2. アスパラガスは根元5㎝ほど皮をむいてゆで、3~4㎝の斜め切りにする。赤・黄パプリカは種を取って1㎝角に切り、サッとゆでる。
  3. ボウルに[1]と[2]、減塩だしを破り入れ混ぜ合わせる。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop