★お好みでじんわり辛みが広がる柚子こしょう〈赤〉もお試しください。
【新玉ねぎと砂ずりのゆず和え】4人分
1.
新玉ねぎは薄切りにし、塩もみ(分量外)をして水にさらし水気を切る。ねぎは小口切りにする。砂ずりは茹でて冷ましておく。2.
ボウルに1、ゆずの雫、柚子こしょう、あご入兵四郎だしを破り入れて混ぜ合わせる。3.
器に2を盛り、ねぎを散らす。1.
新玉ねぎは薄切りにし、塩もみ(分量外)をして水にさらし水気を切る。ねぎは小口切りにする。砂ずりは茹でて冷ましておく。2.
ボウルに1、ゆずの雫、柚子こしょう、あご入兵四郎だしを破り入れて混ぜ合わせる。3.
器に2を盛り、ねぎを散らす。★お好みでじんわり辛みが広がる柚子こしょう〈赤〉もお試しください。