【兵四郎的パラパラドレッシング】 【材料】 あご入兵四郎だし…1袋パン粉…1+1/2カップ兵四郎の黒すりごま…大さじ2乾燥パセリ…大さじ2サラダ油…大さじ1 【調理時間】 ~10分 フライパンに油を熱し、パン粉がまんべんなくきつね色になるまで炒める。[1]を火からおろして兵四郎だしを破り入れ、よく混ぜる。すりごま・乾燥パセリも混ぜる。焼き野菜・ゆで野菜・肉・魚に振りかけてどうぞ。 (汁気のないものに合います。) ★すりごまは「兵四郎の白ごま」でもOK♪ お好みでお選びください。 このレシピで使用している商品はこちら あご入兵四郎だし兵四郎のすりごま 関連レシピ 【ダシ香る南蛮漬け】つくりやすい分量 【ごぼうと青菜の炒め和え】2人分 【なすと湯葉の揚げだし】2人分