キーワードでレシピを検索

【兵四郎的パラパラドレッシング】

レシピを印刷する

【材料】
  • あご入兵四郎だし…1袋
  • パン粉…1+1/2カップ
  • 兵四郎の黒すりごま…大さじ2
  • 乾燥パセリ…大さじ2
  • サラダ油…大さじ1
【調理時間】
~10分
  1. フライパンに油を熱し、パン粉がまんべんなくきつね色になるまで炒める。
  2. [1]を火からおろして兵四郎だしを破り入れ、よく混ぜる。
  3. すりごま・乾燥パセリも混ぜる。
  4. 焼き野菜・ゆで野菜・肉・魚に振りかけてどうぞ。
    (汁気のないものに合います。)
    ★すりごまは「兵四郎の白ごま」でもOK♪
     お好みでお選びください。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop