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【春のバゲットサラダ】4人分

材料
調理時間:なし
  • スナップえんどう…12本
  • ミニトマト…8個
  • クレソン…1束
  • バゲット…20㎝
  • にんにく…1片
  • あご入兵四郎だし…1袋
  • 酢…大さじ2
  • オリーブオイル…大さじ3
1.
スナップえんどうはスジを取ってさっとゆで、ミニトマトは半分に切る。クレソンは葉をつむ。
2.
バゲットは一口大に切り、オーブントースターで2分程焼いた後、切り口ににんにくを軽くこすりつけ、半量のオリーブオイルを全体にふりかける。
3.
[1]、[2]をボウルに入れ、あご入兵四郎だしの中身を振りかけ、残りのオリーブオイル、酢を合わせて全体にかけ、混ぜ合わせる。

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