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【わかめと豆腐のスフレグラタン】2人分

材料
調理時間:21分~
  • 兵四郎のわかめ(戻したもの)…80g
  • 豆腐…1丁
  • 卵…2個
  • 生クリーム…200cc
  • ピザ用チーズ…60g
  • 減塩あご入兵四郎だし…1袋
  • 塩・こしょう…適宜
1.
わかめは2~3㎝幅に切る。
2.
フライパンに豆腐を手でくずしながら入れ、から炒りをして、[1]を加える。
3.
減塩あご入り兵四郎だしを袋を破って加え、下味をつける。
4.
卵を割りほぐして塩・こしょうをし、生クリームを加える。
5.
耐熱性の容器に[2]を入れ、[3]をかけ、ピザ用チーズを乗せて200度のオーブンで焦げ目がつくまで焼く。

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