HOME / レシピ / あご入減塩だし / 【香味野菜のシャキシャキサラダ】4人分

レシピを探す

【香味野菜のシャキシャキサラダ】4人分

材料
調理時間:~10分
  • お好みのスプラウト…2パック
  • 紫玉ねぎ…1/4個
  • みょうが…2個
  • パプリカ…1/4個
  • ラディッシュ…2個
  • あご入減塩だし…1袋
  • オリーブオイル…適量
1.
紫玉ねぎ、みょうがは千切りに、パプリカは薄切り、ラディッシュは薄い輪切りにする。
2.
ボウルにスプラウト、[1]を入れ、あご入減塩だしを破り入れて和える。
3.
[2]を器に盛り、オリーブオイルを回しかける。

使用商品はこちら

関連レシピ