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【豆腐と糸こんにゃくのカルボナーラ風】2人分

材料
調理時間:21分~
  • ベーコン…2枚
  • 絹ごし豆腐…150g
  • 糸こんにゃく(白)…400g(2袋)
  • キャベツ…2枚
  • 豆乳(成分無調整)…大さじ2
  • あご入兵四郎だし…1袋
  • 卵黄…2個
  • パルメザンチーズ…適量
  • ブラックペッパー…適量
1.
ベーコンとキャベツは1cm幅に、糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。
2.
ボウルに豆腐を入れて滑らかになるまでつぶし、兵四郎だしの中身を入れて豆乳を加え、よく混ぜ合わせる。糸こんにゃくは茹でて水気を切る。
3.
フライパンを熱してベーコンを炒め、油が出てきたらキャベツを加えて火を通す。
4.
3に2と糸こんにゃくを加えてよく混ぜ合わせたら、器に盛り、卵黄を乗せてパルメザンチーズ、ブラックペッパーを振る。

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