【キャベツとコーンのみそ汁】4人分

材料
									
										調理時間:11~20分									
								- キャベツ…2枚
 - 玉ねぎ…1/2個
 - にんじん…1/3本
 - コーン(水煮)…大さじ3
 - あご入兵四郎だし…1袋
 - 水…700㏄
 - みそ…適量
 
1.
											
												キャベツは2~3cm角に、玉ねぎは薄切りに、にんじんは3mm幅の半月切りにする。											
										2.
											
												鍋に水と兵四郎だしを入れて火にかけ、沸騰したらにんじんと玉ねぎを入れて火を通す。											
										3.
											
												2にキャベツとコーンを入れて火が通ったら、みそを溶き入れる。											
										★お好みで仕上げにバターを入れるとコクがアップします。



