【焼き野菜】2人分
![](https://info.ajino-hyoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/dd496efb52df7340d3e4be6f49fbd0a5.jpg)
材料
調理時間:21分~
- ブロッコリー…1/2株
- じゃがいも…2個
- ミニトマト…6個
- 野菜の旨みだし…1袋
- オリーブオイル…適量
1.
ブロッコリーは小房に分け、1分茹でる。じゃがいもは8mm幅の輪切りにし、水にさらす。
![](https://info.ajino-hyoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/67187633669ce7ff578ebf5260d8147c.jpg)
2.
耐熱容器に野菜を並べ、オリーブオイルと野菜の旨みだしの中身を振りかける。
3.
200℃に予熱したオーブンで15分ほど焼く。