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【わかめと豚肉のチョレギサラダ】2人分

材料
調理時間:~10分
  • 兵四郎のわかめ(戻す前)…30g
  • 豚肉(しゃぶしゃぶ用)…150g
  • 三つ葉…1束
  • あご入兵四郎だし…1袋
  1. にんにく…1片

    レモン汁…小さじ2

    ごま油…小さじ1

1.
三つ葉は3cm長さに切る。にんにくはすりおろす。
2.
わかめは水で戻してさっと湯に通し、冷水に取って水気をしぼり、食べやすい長さに切る。豚肉は茹でて冷水に取り水気を切る。
3.
器にAを入れ、兵四郎だしの袋を破り中身を入れてよく混ぜ合わせる。
4.
ボウルに2を入れ、3と三つ葉を入れて全体をよく混ぜ合わせる。

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