HOME / レシピ / 野菜の旨みだし / 【白身魚のパン粉焼き】2人分

レシピを探す

【白身魚のパン粉焼き】2人分

材料
調理時間:11~20分
  • 白身魚の切り身…4切れ
  • ミニトマト…6個
  • ヤングコーン…4本
  • いんげん…6本
  • 野菜の旨みだし…1袋
  • パン粉…40g
  • オリーブオイル…大さじ3
  • 塩…適量
1.
魚は塩を振って10分おき、水気をふく。いんげんは半分に切る。
2.
ボウルにパン粉を入れ、野菜の旨みだしの袋を破り、中身を入れて混ぜ合わせる。
3.
耐熱皿に2の半量を敷き、魚と野菜を並べる。残りの2をかけ、オリーブオイルを全体に回しかける。トースター(1,000W)で10分焼く。
※途中、パン粉が焦げてきたらアルミホイルをかぶせてください。

使用商品はこちら

関連レシピ