【豚とごぼうの炒めもの】2人分
1.
ごぼうはささがきにする。小松菜は3~4cm長さに、にんにくはみじん切りにする。2.
フライパンに油、にんにくを入れて加熱し、香りが出たらごぼうを入れて炒める。3.
2がしんなりしたら豚肉を加えて炒め、塩、こしょうを振る。4.
3に小松菜を加えて炒め、仕上げにゆずの雫をかけて混ぜ合わせる。1.
ごぼうはささがきにする。小松菜は3~4cm長さに、にんにくはみじん切りにする。2.
フライパンに油、にんにくを入れて加熱し、香りが出たらごぼうを入れて炒める。3.
2がしんなりしたら豚肉を加えて炒め、塩、こしょうを振る。4.
3に小松菜を加えて炒め、仕上げにゆずの雫をかけて混ぜ合わせる。