【ズッキーニといかの香り炒め】2人分
1.
いかは下処理をして食べやすい大きさに切る。ズッキーニは7mmの半月切りに、セロリは筋を取って7mmの薄切りにする。2.
フライパンにごま油を入れて熱し、セロリとズッキーニを加えて炒める。3.
2にいかを加え、兵四郎だしの袋を破って中身を振り入れ、酒を加えて炒め合わせる。1.
いかは下処理をして食べやすい大きさに切る。ズッキーニは7mmの半月切りに、セロリは筋を取って7mmの薄切りにする。2.
フライパンにごま油を入れて熱し、セロリとズッキーニを加えて炒める。3.
2にいかを加え、兵四郎だしの袋を破って中身を振り入れ、酒を加えて炒め合わせる。