【わかめの肉巻きおろし添え】2人分
1.
わかめは水で戻して食べやすい長さに切る。白ねぎは斜め薄切りにする。2.
ボウルにわかめとねぎを入れ、兵四郎だしの袋を破り中身を入れて混ぜ合わせ、6等分に分ける。3.
豚肉に小麦粉を振って2を巻き、巻き終わりを楊枝で止める。フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして回しながら焼く。Aをつけていただく。1.
わかめは水で戻して食べやすい長さに切る。白ねぎは斜め薄切りにする。2.
ボウルにわかめとねぎを入れ、兵四郎だしの袋を破り中身を入れて混ぜ合わせ、6等分に分ける。3.
豚肉に小麦粉を振って2を巻き、巻き終わりを楊枝で止める。フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして回しながら焼く。Aをつけていただく。