★福岡県 廣渡 みどり様よりお寄せいただいたレシピです。
【ほうれん草とえのきのスープパスタ】2人分
1.
ほうれん草は4cm長さに、にんにくはみじん切りに、唐辛子は小口切りにする。えのきは石づきを取りほぐす。2.
フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を加えて火にかける。3.
香りが立ったらほうれん草とえのきを加え、さっと炒める。4.
3にAを加え、2~3分煮出した後、茹でたパスタを加え混ぜ合わせる。1.
ほうれん草は4cm長さに、にんにくはみじん切りに、唐辛子は小口切りにする。えのきは石づきを取りほぐす。2.
フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を加えて火にかける。3.
香りが立ったらほうれん草とえのきを加え、さっと炒める。4.
3にAを加え、2~3分煮出した後、茹でたパスタを加え混ぜ合わせる。★福岡県 廣渡 みどり様よりお寄せいただいたレシピです。