【野菜のグリル】2人分
1.
鶏肉は一口大に、かぼちゃ、れんこんは5mm幅の薄切りに、パプリカは縦4等分に切る。2.
かぼちゃとれんこんは電子レンジ(600W) で5分加熱しておく。3.
耐熱容器にすべての具材を並べ入れる。4.
3に兵四郎だしを破って振り入れ、オリーブオイルを回しかける。5.
200℃に予熱したオーブンで15分焼く。お好みで仕上げにブラックペッパーを振る。1.
鶏肉は一口大に、かぼちゃ、れんこんは5mm幅の薄切りに、パプリカは縦4等分に切る。2.
かぼちゃとれんこんは電子レンジ(600W) で5分加熱しておく。3.
耐熱容器にすべての具材を並べ入れる。4.
3に兵四郎だしを破って振り入れ、オリーブオイルを回しかける。5.
200℃に予熱したオーブンで15分焼く。お好みで仕上げにブラックペッパーを振る。