HOME / レシピ / 野菜の旨みだし / 【ソーセージ】2人分(6本)

【ソーセージ】2人分(6本)

材料
調理時間:11~20分
  • ハンバーグの生地…半量
  • にんにく…1片
  • パセリ…適量
  • オリーブオイル…適量
  • レモン…適量
  • 粒マスタード…適宜
1.
にんにくはすりおろし、パセリは粗く刻む。
2.
厚手のビニールにハンバーグの生地、にんにく、パセリを入れて混ぜ合わせる。
3.
2の袋の角を切ってフライパンに絞り出し、オリーブオイルをかけて転がしながら焼く。

★「野菜の旨みだし」でつくる
 【ハンバーグ】のアレンジレシピです!

使用商品はこちら

関連レシピ