★「あご入減塩だし」でもおいしくつくれます!
【厚揚げのナゲット】8個分
1.
厚揚げを手で軽く潰して鶏ひき肉としょうが、片栗粉を加え、よく混ぜ合わせる。2.
1に兵四郎だしの袋を破ってふり入れ、枝豆を加えて混ぜる。3.
2を8等分にし、油を熱したフライパンで両面に焼き色がついて火が通るまで焼く。1.
厚揚げを手で軽く潰して鶏ひき肉としょうが、片栗粉を加え、よく混ぜ合わせる。2.
1に兵四郎だしの袋を破ってふり入れ、枝豆を加えて混ぜる。3.
2を8等分にし、油を熱したフライパンで両面に焼き色がついて火が通るまで焼く。★「あご入減塩だし」でもおいしくつくれます!