※【カマンベールチーズのアヒージョ】の
残りのオイルを使うと簡単で、
「野菜の旨みだし」や具材の旨みもプラスされます。
※アヒージョの残ったきのこがあれば
お使いください。
1.
花笠どんこ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。2.
沸騰した湯に塩を入れ、茹で時間より1分ほど短い時間でパスタを茹でる。3.
フライパンにアヒージョの残りのオイル、ベーコン、花笠どんこを入れ炒める。4.
3に2を加えて絡める。5.
仕上げにごめんつゆを入れて混ぜ合わせ、器にもってばら干のりをかける。※【カマンベールチーズのアヒージョ】の
残りのオイルを使うと簡単で、
「野菜の旨みだし」や具材の旨みもプラスされます。
※アヒージョの残ったきのこがあれば
お使いください。