HOME / レシピ / 野菜の旨みだし / 【生ハムときゅうりの冷製パスタ】2人分

レシピを探す

【生ハムときゅうりの冷製パスタ】2人分

材料
調理時間:11~20分
  • 細めのパスタ(0.9mm~1.1mm)…100g
  • きゅうり…1本
  • 生ハム…40g
  • 野菜の旨みだし…1袋
  1. パルメザンチーズ…小さじ2

    オリーブオイル…大さじ1

    レモン汁…大さじ1

1.
きゅうりはすりおろし、パスタは茹でて冷水で締め水気を切る。
2.
ボウルに1のきゅうり、A、野菜の旨みだしを破り入れ、混ぜ合わせる。
3.
2にパスタと生ハムを加え、混ぜ合わせる。

使用商品はこちら

関連レシピ