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【鶏と焼きねぎの鍋】4人分

材料
調理時間:11~20分
  • 鶏もも肉…1枚
  • ごぼう…1本
  • せり…1束
  • 白ねぎ…1本
  • 舞茸…1パック
  1. たもぎ茸入 きのこの旨みだし…2袋

    水…800cc

1.
鶏肉は一口大のそぎ切り、ごぼうはピーラーで薄くスライス、せりは3~4cm長さに、白ねぎは2cm幅に切る。舞茸は小房に分ける。
2.
鍋にAを入れて5分ほど浸し、火にかけ沸騰したら鶏肉を入れて蓋をし、弱火で10分ほど煮る。
3.
フライパンに油(分量外)を熱し、ねぎの表面を焼く。2にごぼう、ねぎ、舞茸を加えてしんなりしたら、せりを加えてさっと煮る。

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