HOME / レシピ / あご入兵四郎だし / 【夏野菜の重ね焼き】2人分

レシピを探す

【夏野菜の重ね焼き】2人分

材料
調理時間:21分~
  • 豚肉(バラ薄切り)…150g
  • なす…1本
  • トマト…2個
  • ズッキーニ…1本
  • あご入兵四郎だし…1袋
  • オリーブオイル…大さじ3
  • 粉チーズ…適量
  • ハーブ(タイムやローズマリー)…適宜
1.
なす、トマト、ズッキーニは1cm幅の輪切りにする。豚肉は端からくるくると巻く。
2.
耐熱容器に1を交互に重ね、兵四郎だしを破って振りかける。粉チーズを振ってオリーブオイルを回しかけ、お好みでハーブをのせる。
3.
2を200℃に予熱したオーブンで15~20分焼く。

使用商品はこちら

関連レシピ