【うどんすき】2人分
1.
鶏肉は1.5㎝幅のそぎ切りに、白菜は食べやすい大きさに、にんじんはピーラーで薄くスライスする。しいたけは軸を取る。2.
うどんは茹でて冷水で締める。3.
鍋にAを入れて火にかけ、三つ葉以外の具材を入れて火が通ったら、うどんと三つ葉を入れてさっと煮る。1.
鶏肉は1.5㎝幅のそぎ切りに、白菜は食べやすい大きさに、にんじんはピーラーで薄くスライスする。しいたけは軸を取る。2.
うどんは茹でて冷水で締める。3.
鍋にAを入れて火にかけ、三つ葉以外の具材を入れて火が通ったら、うどんと三つ葉を入れてさっと煮る。