【柚子だしマヨ】つくりやすい分量 【材料】 柚子こしょう…小さじ1マヨネーズ…大さじ3兵四郎のあわせ酢…小さじ1 【調理時間】 ~10分 1.すべての材料をよく混ぜ合わせる。 ★野菜や肉、魚に。グリル焼きにも。 《アレンジ》 【柚子マヨ】を使って・・・ 【えびの和え物】(上の画像) [作り方] えび、4つに切ったマッシュルーム、薄切りにした玉ねぎを炒め、【柚子マヨ】で和える。 このレシピで使用している商品はこちら あご入兵四郎だし柚子こしょうシリーズ 関連レシピ 【おろしわかめうどん】2人分 【ダシ香る南蛮漬け】つくりやすい分量 【なすと湯葉の揚げだし】2人分