商品一覧
贈りもの
取扱店
レシピ
ご利用ガイド
お問い合わせ
検索
会員登録
ログイン
カート
HOME
/
レシピ
/
れんこん
/
ページ 3
れんこん
【簡単!れんこんのだし焼き】4人分
【れんこんのおろし揚げ】4人分
★青じその代わりに、青のりを入れても風味を楽しめます。
【れんこんの炒め煮】2人分
★酢を少量入れることで、シャキッとした食感が楽しめます。
【れんこんのくず豆腐】4人分
【れんこんステーキ】4人分
【揚げだしれんこん餅】4人分
【具だくさん粕汁】4人分
【れんこんの青のりまぶし焼き】2人分
【れんこんのつくね汁】2人分
【れんこんごまつくね】2人分
※つくねの種が硬い場合は、卵白や水を入れて調整してください。鶏ひき肉はもも肉がオススメです!
Page 3 / 5
1
2
3
4
5