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【簡単!れんこんのだし焼き】4人分

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【材料】
  • れんこん…2節
  • パプリカ…適量
  • あご入兵四郎だし…1袋
  • オリーブオイル…大さじ3
  • ピザ用チーズ…80g
  • バジル(あれば)…少々
【調理時間】
11~20分
  1. れんこんは皮をむき、パプリカは種を取り、ともに薄い輪切りにする。
  2. ボウルにれんこんとあご入兵四郎だしを破り入れてよく和える。
  3. フライパンにオリーブオイルを熱し、[2]を丸く広げてふたをし、じっくり両面を焼く。
  4. 両面を焼いたら、パプリカとチーズを乗せてチーズがとけるまでふたをして温めてできあがり。
    ★おやつにもオススメ!
     おつまみには唐辛子を振っても美味しいです。

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