商品一覧
贈りもの
兵四郎ファーム
取扱店
レシピ
ご利用ガイド
お問い合わせ
検索
会員登録
ログイン
カート
HOME
/
レシピ
/
海老
/
ページ 2
海老
【海鮮ぽん酢ジュレ】4人分
【あごだしラーメン《塩味》】2人分
【高野豆腐の肉詰め兵四郎餡かけ】4人分
【シーフードリゾット】4人分
【えびとチーズの春巻】2人分
【白菜とえびの中華炒め】4人分
【茶碗蒸し】4人分
★「たもぎ茸入きのこの旨だし」でもおいしくつくれます♪「たもぎ茸入きのこの旨だし」1袋に対し水400㏄でつくると3~4人分の茶碗蒸しができます。
【えびのしょうが炒め】2人分
☆XO醤の代わりにコチュジャンでもおいしいです。
【エビとアボカドのわさびマヨサラダ】2人分
【えびのだし煮】4人分
Page 2 / 3
1
2
3