キーワードでレシピを検索

【アボカドの柚子こしょうサラダ】2人分

レシピを印刷する

【材料】
  • アボカド…1個
  • 紫玉ねぎ…1/2個
  • マヨネーズ…小さじ4
  • 柚子こしょう…小さじ1/2
  • 白ねぎ…約5cm
【調理時間】
~10分
  1. アボカドは皮をむき種を取ってさいの目に切り、紫玉ねぎは薄切りにする。白ねぎは白髪ねぎにする。
  2. ボウルにアボカド、マヨネーズ、柚子こしょうを入れて和える。
  3. [2]を器に盛り、白髪ねぎを飾る。
    【アレンジ】
    きゅうりや水菜、茹でた鶏肉などもオススメです♪

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop