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【食べるラー油】2人分

材料
調理時間:21分~
  • にんにく…6片
  • 玉ねぎ…1/2個
  • 唐辛子…1本
  • 豆板醤…小さじ1
  • 小麦粉…大さじ1
  • あご入減塩だし…1袋
  • 割烹がえし…大さじ1
  • 兵四郎の白すりごま…小さじ1
  • 黒すりごま…小さじ1
  • サラダ油…大さじ4
  • ごま油…大さじ4
1.
玉ねぎ、にんにくをみじん切りにし、ごま油と小麦粉をまぶす。
2.
フライパンにサラダ油と1を入れ、弱火でカリカリになるまで炒め揚げにする。(約20分)
3.
2の終盤で、豆板醤と小口切りにした唐辛子を加えて炒める。
4.
火を止め粗熱が取れたら、減塩だし(袋を破って)と割烹がえし、各すりごまを加えて混ぜ合わせる。

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