【冷しゃぶ丼】4人分

材料
									
										調理時間:21分~									
								- 豚肉(しゃぶしゃぶ用)…400g
- サニーレタス…4枚
- かいわれ大根…1パック
- 【A】
 粉ゼラチン…10g
 水…40cc
- 【B】
 ゆずの雫…200cc
 水…160cc
- ごはん…茶碗4杯分
1.
											
												【A】を混ぜておく。鍋に【B】を入れ、
少し温めたら【A】を加え、よく混ぜ
合わせた後ボウルに移し、粗熱が
取れたら冷蔵庫で冷やす。											
										2.
											
												サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。かいわれ大根は根元を切る。											
										3.
											
												鍋に湯を沸かし、豚肉を広げながら入れてさっと茹で、ザルにあげる。											
										4.
											
												丼にごはんを盛り、レタス、茹でた豚肉をのせ、かいわれ大根を散らし上から[1]を回しかける。											
										


