【韓国風サラダ麺】2人分

材料
									
										調理時間:11~20分									
								- 兵四郎のめん…1束
 - 卵…2個
 - オクラ…6本
 - トマト…1個
 - 茹でたこ(足の部分)…2本
 - 豆もやし…1/2袋
 - 【たれ】
えろーうもおてごめんつゆ…大さじ2
コチュジャン…大さじ2
ごま油…小さじ1
兵四郎の白すりごま…大さじ1
水…大さじ2 
1.
											
												卵は半熟程度に茹でてくし形に切る。オクラは色よく茹で、縦半分に切る。豆もやしはさっと茹でる。トマトは角切りにし、たこ足は薄切りにする。
											
										2.
											
												兵四郎のめんを茹で、1分蒸らした後流水で冷やし、氷水で締める。
											
										3.
											
												ボウルにたれの材料を入れて混ぜ合わせ、よく水を切った2を加えて混ぜ合わせる。
											
										4.
											
												器に3を盛り、1の材料を盛り付ける。											
										




