【冷やし中華】4人分

材料
									
										調理時間:11~20分									
								- 細うどん・・・7束(350g)
 - レタス・・・1/2カット
 - きゅうり・・・2本
 - ハム・・・4~5枚
 - 卵・・・4個
 - トマト・・・2個
 - 【たれ】
酢…大さじ4
えろーうもおてごめんつゆ…大さじ4
兵四郎の白すりごま…大さじ4
ごま油…大さじ1
水…大さじ4 
1.
											
												【たれ】の材料を混ぜ合わせる。
											
										2.
											
												卵を割りほぐし、薄焼にして冷ました後細切りにする。
											
										3.
											
												レタス・ハム・きゅうりは細切りにする。
											
										4.
											
												手延べ細うどんをたっぷりの湯で4~5分茹で、水で丁寧に揉み洗いしてぬめりをとり、冷水でキリッとしめる。
											
										5.
											
												器に4の麺と3の具材を彩りよく盛り付け、【たれ】をかける。											
										




