HOME / レシピ / えろーうもおてごめんつゆ / 【釜玉うどん】4人分

【釜玉うどん】4人分

材料
調理時間:11~20分
  • 手延べ兵四郎のめん…400g
  • 小ねぎ…4本
  • 卵黄…4個
  • 辛子明太子…1/2腹
  • えろーうもおてごめんつゆ…大さじ4
1.
辛子明太子は表面をあぶり、食べやすい大きさに切る。
2.
小ねぎは小口切りにする。
3.
兵四郎のめんを茹でる。
4.
器にあたたかい[3]の麺を盛り、[1]、[2]の具、卵黄を盛り付ける。
5.
えろーうもおてごめんつゆをかけ、全体を混ぜていただく。

使用商品はこちら

関連レシピ