HOME / レシピ / えろーうもおてごめんつゆ / 【セロリと牛肉のデリサラダ】3~4人分

レシピを探す

【セロリと牛肉のデリサラダ】3~4人分

材料
調理時間:11~20分
  • 牛肉(切り落とし)…150g
  • セロリ…1/2本
  • サラダほうれん草…2袋
  • カシューナッツ…10粒
  • オリーブオイル…大さじ1
  • 塩・こしょう…適量
  1. えろーうもおてごめんつゆ…大さじ1と1/2

    レモン汁…大さじ1/2

1.
牛肉は塩・こしょうを振る。セロリは筋を取って5mm幅に、ほうれん草は4cm長さに切る。カシューナッツは砕く。
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、牛肉を加えて炒める。肉の色が変わったらセロリを入れてさっと炒める。
3.
ボウルに2、ほうれん草、ナッツを入れ、Aを加えてよく混ぜ合わせる。

使用商品はこちら

関連レシピ