【白身魚のパン粉焼き】2人分
材料
調理時間:11~20分
- 白身魚の切り身…4切れ
- ミニトマト…6個
- ヤングコーン…4本
- いんげん…6本
- 野菜の旨みだし…1袋
- パン粉…40g
- オリーブオイル…大さじ3
- 塩…適量
1.
魚は塩を振って10分おき、水気をふく。いんげんは半分に切る。
2.
ボウルにパン粉を入れ、野菜の旨みだしの袋を破り、中身を入れて混ぜ合わせる。
3.
耐熱皿に2の半量を敷き、魚と野菜を並べる。残りの2をかけ、オリーブオイルを全体に回しかける。トースター(1,000W)で10分焼く。
※途中、パン粉が焦げてきたらアルミホイルをかぶせてください。
※途中、パン粉が焦げてきたらアルミホイルをかぶせてください。