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【糸こんにゃくの冷やし中華】1人分

材料
調理時間:11~20分
  • 糸こんにゃく…150g
  • 鶏むね肉…50g
  • 卵…1個
  • きゅうり…1/3本
  • 兵四郎のわかめ(戻す前)…10g
  • オクラ…4本
  • ミニトマト…1個
  1. えろーうもおてごめんつゆ…大さじ1

    酢…小さじ2

    ごま油…小さじ1

    水…大さじ2

1.
わかめは水で戻して食べやすい大きさに、きゅうりは千切りに、ミニトマトは4等分に切る。卵は錦糸卵にする。鶏肉は茹でてマッチ棒ぐらいの大きさに切る。
2.
糸こんにゃくは茹でて流水で冷やし、水気を絞って食べやすい長さに切る。
3.
器に2を入れて1をのせ、混ぜ合わせたAをかける。

※糸こんにゃくは強くすするとのどに詰まる可能性があります。
 よく噛んでお召し上がりください。

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