★北海道 K.K様よりお寄せいただいたレシピです。
【小松菜とわかめの中華風サラダ】2人分
1.
わかめは水で戻して水気を絞り、3cm長さに切る。小松菜は茹でて冷水に取り水気を絞った後、3cm長さに切る。大根、大葉、しょうがは千切りにする。2.
器にわかめ、小松菜、大根、大葉を入れ、混ぜ合わせたAをかけてしょうがを盛る。1.
わかめは水で戻して水気を絞り、3cm長さに切る。小松菜は茹でて冷水に取り水気を絞った後、3cm長さに切る。大根、大葉、しょうがは千切りにする。2.
器にわかめ、小松菜、大根、大葉を入れ、混ぜ合わせたAをかけてしょうがを盛る。★北海道 K.K様よりお寄せいただいたレシピです。