【小松菜とわかめの中華風サラダ】2人分

材料
									
										調理時間:~10分									
								- 兵四郎のわかめ(戻す前)…20g
 - 小松菜…1/2束
 - 大根…5cm
 - 大葉…3枚
 - しょうが…1片
 
えろーうもおてごめんつゆ…大さじ2
兵四郎の白すりごま…大さじ1
ごま油…小さじ1
1.
											
												わかめは水で戻して水気を絞り、3cm長さに切る。小松菜は茹でて冷水に取り水気を絞った後、3cm長さに切る。大根、大葉、しょうがは千切りにする。											
										2.
											
												器にわかめ、小松菜、大根、大葉を入れ、混ぜ合わせたAをかけてしょうがを盛る。											
										★北海道 K.K様よりお寄せいただいたレシピです。





