【カリカリ豚のねぎだれうどん】2人分

材料
									
										調理時間:11~20分									
								- わかめうどん…3束
- 豚肉(小間切れ)…100g
- ごま油…大さじ1/2
- お好みの具材(貝割れ大根、きゅうり、味付き卵など)…適量
- えろーうもおてごめんつゆ…大さじ3 - 水…150cc - 白ねぎ…10cm 
1.
											
												わかめうどんは茹でておく。具材は食べやすい大きさに切る。白ねぎはみじん切りにし、Aを混ぜ合わせる。											
										2.
											
												フライパンにごま油を熱して豚肉を入れ、油をキッチンペーパーでふき取りながらカリッとするまで中火で焼く。											
										3.
											
												器にわかめうどん、2、具材をのせ、Aをかける。											
										



