★『兵四郎マガジン』掲載のレシピです。
「「腸活」のススメ」を併せてご覧ください。
【ごまごまきな粉のりんごヨーグルト】2人分
1.
りんごは飾り用に少量を皮つきのまま5mm角に切り、塩水にさらしてあげておく。残りは皮をむいてすりおろす。2.
ボウルに豆乳、ヨーグルト、はちみつ、すりおろしたりんごを加え、混ぜ合わせる。3.
器に2を入れて白すりごま、黒すりごま、きな粉を振り、りんごを飾る。1.
りんごは飾り用に少量を皮つきのまま5mm角に切り、塩水にさらしてあげておく。残りは皮をむいてすりおろす。2.
ボウルに豆乳、ヨーグルト、はちみつ、すりおろしたりんごを加え、混ぜ合わせる。3.
器に2を入れて白すりごま、黒すりごま、きな粉を振り、りんごを飾る。★『兵四郎マガジン』掲載のレシピです。
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