【油そば風つゆ】2人分 【材料】 焼き豚…60g白ねぎ…10g小ねぎ…20g兵四郎の白すりごま…小さじ2えろーうもおてごめんつゆ…大さじ2オイスターソース…小さじ2ごま油…小さじ1水…120cc 【調理時間】 ~10分 1.焼き豚は3~4mm幅に、小ねぎは小口切りに、白ねぎは白髪ねぎにする。 2.器にAを混ぜ合わせ、1とすりごまを加えて混ぜ合わせる。 このレシピで使用している商品はこちら えろーうもおてごめんつゆ兵四郎のすりごま 関連レシピ 【おろしわかめうどん】2人分 【いかの湯引きときゅうりの和え物】2人分 【牛肉とオクラの炒めもの】2人分