HOME / レシピ / 兵四郎の泡水 / 【飲む酢でフルーツポンチ】2人分

【飲む酢でフルーツポンチ】2人分

材料
調理時間:~10分
  • 飲む酢 ゆず…大さじ2
  • 兵四郎の泡水…200㏄
  • キウイ…1個
  • りんご…1/4個
  • もも…1/4個
  • ぶどう(種がなく皮ごと食べられるもの)…6粒
1.
キウイとりんごは5mm幅のいちょう切りにする。ももは2㎝角の角切り、ぶどうは半分に切る。
2.
飲む酢を泡水で割る。
3.
器に1を入れ、2を注ぐ。

★この他、季節のフルーツや、お好みの飲む酢でお楽しみください♪

使用商品はこちら

関連レシピ