HOME / レシピ / えろーうもおてごめんつゆ / 【豚肉と野菜のホイル焼き】2人分

【豚肉と野菜のホイル焼き】2人分

材料
調理時間:11~20分
  • 豚肉(薄切り)…100g
  • エリンギ…1本
  • ミニトマト…6個
  • ズッキーニ…1/2本
  • その他お好みの野菜…適宜
  1. えろーうもおてごめんつゆ…大さじ1

    バター…10g

1.
豚肉は食べやすい大きさに、エリンギは縦に薄切り、ズッキーニは薄切りにする。
2.
アルミホイルに1を入れ、混ぜ合わせたAをかけて包み、グリルで10分ほど焼く。

Aの“つゆバター”はこの他、炒め物や煮物、パスタなどにもお使いください。

使用商品はこちら

関連レシピ