【根菜サラダ】4人分

材料
									
										調理時間:11~20分									
								- れんこん…50g
 - かぼちゃ…100g
 - さつまいも…50g
 - ごぼう…50g
 - 玉ねぎ…1/4個
 - ベビーリーフ…適量
 - サラダ油…適量
 
酢…大さじ2
えろーうもおてごめんつゆ…大さじ2
オリーブオイル…大さじ2
はちみつ…小さじ1
1.
											
												れんこんとさつまいもは皮ごと5mm幅に、ごぼうは皮ごと5mm幅の斜め切りにし、それぞれ水にさらして水気をふき取る。かぼちゃは種を取り、皮ごと5mm幅に切る。											
										2.
											
												ベビーリーフは洗って水気を切る。											
										3.
											
												1の野菜は素揚げにして油を切る。											
										4.
											
												玉ねぎはすりおろして耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W) で1分加熱し、Aとよく混ぜ合わせる。											
										5.
											
												器に2と3を盛り、食べる直前に4をかける。											
										


