HOME / レシピ / 柚子こしょうシリーズ / 【白い野菜のアーリオ・オーリオ】2人分

レシピを探す

【白い野菜のアーリオ・オーリオ】2人分

材料
調理時間:11~20分
  • ベーコン…20g
  • 生しいたけ…2枚
  • エリンギ…50g
  • れんこん…50g
  • 大根…50g
  • にんにく…1片
  • 柚子こしょう〈赤〉…適量
  • オリーブ油…大さじ1
  • 塩…適宜
1.
ベーコン、しいたけ、エリンギは細切りに、れんこんは5mm幅のいちょう切りに、にんにくはみじん切りにする。
大根はピーラーで薄くスライスする。
2.
油を熱したフライパンに、にんにく、柚子こしょうを入れ、香りがたったら1.の野菜を入れて炒める。お好みで塩を振る。

※イタリア語でアーリオはにんにく、オーリオは油を意味します。

使用商品はこちら

関連レシピ