キーワードでレシピを検索

【白い野菜のアーリオ・オーリオ】2人分

レシピを印刷する

【材料】
  • ベーコン…20g
  • 生しいたけ…2枚
  • エリンギ…50g
  • れんこん…50g
  • 大根…50g
  • にんにく…1片
  • 柚子こしょう〈赤〉…適量
  • オリーブ油…大さじ1
  • 塩…適宜
【調理時間】
11~20分

1.

ベーコン、しいたけ、エリンギは細切りに、れんこんは5mm幅のいちょう切りに、にんにくはみじん切りにする。
大根はピーラーで薄くスライスする。

2.

油を熱したフライパンに、にんにく、柚子こしょうを入れ、香りがたったら1.の野菜を入れて炒める。お好みで塩を振る。

※イタリア語でアーリオはにんにく、オーリオは油を意味します。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop