【白い野菜のアーリオ・オーリオ】2人分
1.
ベーコン、しいたけ、エリンギは細切りに、れんこんは5mm幅のいちょう切りに、にんにくはみじん切りにする。大根はピーラーで薄くスライスする。
2.
油を熱したフライパンに、にんにく、柚子こしょうを入れ、香りがたったら1.の野菜を入れて炒める。お好みで塩を振る。※イタリア語でアーリオはにんにく、オーリオは油を意味します。
1.
ベーコン、しいたけ、エリンギは細切りに、れんこんは5mm幅のいちょう切りに、にんにくはみじん切りにする。2.
油を熱したフライパンに、にんにく、柚子こしょうを入れ、香りがたったら1.の野菜を入れて炒める。お好みで塩を振る。